帝王彩平台注册 _(欢迎光临)

视频|普通人如何防范“无症状感染者”?张文宏支招

看看新闻Knews

2020-04-01 14:23:53

帝王彩平台注册 普通人如何防范“无症状感染者”?科普微课堂《大咖小灶》,对话上海市新冠肺炎临床救治专家组组长、复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏。


张文宏表示,原来在我们这个社会上,大家被感染的时候,那些人有症状,你也不知道他有症状。所以防范有症状无症状感染者,对于健康人群的一个防范的所采取的措施来讲,是没有差异的。所以不管什么时候,我们都是还是要提高一份警惕。在全球的疫情没有完全结束之前,我们要保持良好的卫生习惯,必要的时候戴口罩、勤洗手、保持社交距离,我觉得这些方法应该是大家可以长期坚持的。


帝王彩平台注册 聚焦科学防控“无症状感染者”,完整访谈请收看:4月4日下午1点,上海电视台新闻综合频道《课外有课》。


更多相关链接,请点击:《课外有课:大咖小灶》

帝王彩平台注册 版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:无症状感染者张文宏

页面底部区域 foot.htm