中國環境出版集團2021年印刷廠招標結果公示

摘 要

中國環境出版集團2021年印刷廠招標結果公示

中國環境出版集團關于《幼兒禮儀教育繪本(精裝版)》《幼兒愛的教育繪本(精裝版)》《幼兒環保教育繪本(精裝版)》《幼兒情緒教育繪本(精裝版)》《幼兒安全教育繪本(精裝版)》《幼兒入園教育繪本(精裝版)》《幼兒飲食教育繪本(精裝版)》《幼小銜接繪本(精裝版)》(以下簡稱八套繪本)的印刷廠招標項目的評審工作已經完成,該項目由集團生產工作委員會于2021年3月19日上午10:00開標,經評審,最終確定唐山富達印務有限公司為中標候選人。

公示期自2021年3月25日至2021年3月27日。公示期間,其他有利害關系人如對公示的評審結果有異議,可以向采購人提出書面質疑。質疑人是法人的,必須由其法定代表人或授權代表簽字并蓋章;其他組織或個人質疑的必須由其主要負責人或本人簽字,并附有效身份證明復印件。

采購人(牽頭人):中國環境出版集團有限公司

地 址:北京市東城區廣渠門內大街16號環境大廈508

聯 系 人:林雙雙

聯系電話:17610611009

電子郵箱:2981802182@qq.com

    A+
來源:  發布日期:2021-03-25  所屬分類:通知公告